東京県 台東区
浅草今半
黒毛和牛贅沢煮込み
明治28年創業、黒毛和牛すき焼しゃぶしゃぶ割烹の老舗で、牛肉佃煮のパイオニアである「浅草今半」が、新しい時代にふさわしい黒毛和牛の新しい美味しさを提案します。
昨年大好評だった「黒毛和牛贅沢煮込み」に、今回新たに醤油と出汁にレモン果汁と大根おろしを加え爽やかな味に仕上げた「レモン醤油仕立て」が新登場。
さっぱりとした大根おろしと、爽やかなレモン果汁で夏の暑い季節にも食べやすい仕上がりとなっております。
他にも大人気の「トマトソース割仕立て」が入った夏限定セットで、東武百貨店限定の一品です。