本サイトをご覧いただくにはJavaScriptをオンにしていただく必要がございます。
ネットでかんたんお取り寄せ! 鹿児島の「おいしい」をお届けいたします。
桜島火山灰のみを使用し、灰干し製法をおこなった低温熟成干物です。 火山灰で素材を挟み込む灰干し製法は遠赤外線効果があり、余計な水分と臭みだけが抜け、旨味成分だけがギュッと凝縮されます。 [桜島灰干し家]桜島灰干し詰め合わせセット 3,981円
黒豚バラ肉をじっくり熟成した生ベーコンの黒豚パンチェッタはサラダやカルボナーラなどパスタにもおすすめ。 三種のウインナーとフライッシュケーゼは様々な味を詰め合わせているので、味比べを楽しめます。 [カルスコ]カルスコおすすめセット 4,968円
小ぶりですが脂ののった骨のあたらない食べやすいサイズのきびなごを、海上天日干しで仕上げました。 [馬場水産]きびなご天日干し 5,000円
[有村屋]本場さつま揚げ
垂水市[温泉水 寿鶴]水 2L×6本×2箱
[TAGIRUBA]茶ぶりしゃぶしゃぶセット[4~6人前]
[十津川農場]ねじめびわ茶24×3袋セット
[桜島灰干し家]桜島灰干し詰め合わせセット
[馬場水産]きびなご天日干し
[焼き鳥のやまさき]若鶏のコロコロ焼き タレ味塩味10個セット
[薩摩八重ファーム]黒豚味噌漬け&塩麹漬け